レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あと一品、そんな時に!
★材料
(4人分)
春菊
10本程度
油揚げ
1/2枚
キューピーすりおろしオニオンドレッシング
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
3cm長さに切った春菊と、同じくらいに切った油揚げを、茹でて水気を 絞って冷ます
2.
キューピーのすりおろしオニオンドレッシングで和える
手抜きで切ってある油揚げを使っていますが、自分で細く切った方が美味しいです!
次女は、このドレッシングの信者です。私も、これなら冷奴を毎日食べられます(笑)
小松菜と油揚げの梅ダレ...
ズッキーニは和風も美味...
明太子と油揚げのチーズ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット