レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
何かあと一品あると いいのになぁ...そんな時に♪
★材料
(4人分)
キャベツ
3枚
きゅうり
1本
みょうが
1ヶ
長芋のすったもの
100g
★作り方
(5~15分)
1.
キャベツをゆでて水に放し、水気を切って食べやすい大きさに切る。
2.
きゅうりを輪切りにして塩をし、サッと洗って水気を切る。
3.
みょうがを刻む。
4.
これらを とろろで和えれば出来上がり♪
朝のごはん、昼のうどんやお蕎麦にのせても、そのまま酒のお供としても。。。
春キャベツとベーコンで...
キャベツの甘み引き出す...
簡単❗フライパンでキャ...
塩昆布で簡単!キャベツ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り