レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
単純だけど飽きが来なくておかずにもつまみにもなります♪
★材料
(4人分)
じゃがいも
小3ヶ
ピーマン
1ヶ
塩こしょう
少々
ブラックペパー
薄口醤油
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもを千切りにして水にさらし、水気を切る。
2.
ピーマンを千切りにする。
3.
ごま油で1.2.を炒め、塩こしょう、ブラックペパー、薄口醤油で味を調えれば出来上がり♪
カラーピーマンなどを使うと彩り豊かでいいですよね♪
すぐできる!やみつきピ...
ピーマンと小松菜のオイ...
レンジで簡単大量消費!...
やみつきにならない人い...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット