レシピブログ
単純だけど飽きが来なくておかずにもつまみにもなります♪
★材料
(4人分)
じゃがいも
小3ヶ
ピーマン
1ヶ
塩こしょう
少々
ブラックペパー
薄口醤油
大さじ2
★作り方
(5~15分)
1.
じゃがいもを千切りにして水にさらし、水気を切る。
2.
ピーマンを千切りにする。
3.
ごま油で1.2.を炒め、塩こしょう、ブラックペパー、薄口醤油で味を調えれば出来上がり♪
カラーピーマンなどを使うと彩り豊かでいいですよね♪
すぐできる!やみつきピ...
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
ナスとピーマンの甘味噌...
無限ピーマン
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん