豚スペアリブ焼

豚スペアリブ焼
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

かぶりつく こどもたちの顔がライオンのこどもに見えて来ます*^o^*

★材料

(4人分)

  • 豚スペアリブ

    8ヶ

  • ケチャップ

    60cc

  • ソース

    60cc

  • 醤油

    大さじ1

★作り方

(30分~1時間)

  1. 1.

    圧力鍋で豚スペアリブを加圧する。(8つで18分程度)
       

  2. 2.

    フライパンでケチャップ、ソース、醤油を絡めれば出来上がり!

★ワンポイントアドバイス

調味料の量はお好みで調整して下さいね♪

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆