レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣の解禁まであと半月!待ち遠しいですね♪
★材料
(4人分)
牡蠣
12ヶ
小麦粉
適宜
水
もみじおろし
ゆずの皮
4切
ぽん酢
100cc
小ネギ
大さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
牡蠣を天ぷらにする。
2.
万能葱、もみじおろし、ゆずをのせて出来上がり♪
やけどをしないように気を付けて下さいね♪
牡蠣とアスパラのオイス...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣のもち麦雑炊
牡蠣のアヒージョ♡
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット