レシピブログ
牡蠣の解禁まであと半月!待ち遠しいですね♪
★材料
(4人分)
牡蠣
12ヶ
小麦粉
適宜
水
もみじおろし
ゆずの皮
4切
ぽん酢
100cc
小ネギ
大さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
牡蠣を天ぷらにする。
2.
万能葱、もみじおろし、ゆずをのせて出来上がり♪
やけどをしないように気を付けて下さいね♪
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とごぼうの西京味噌...
牡蠣のラグーソーススパ...
チーズたっぷり熱々の ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!