レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣の解禁まであと半月!待ち遠しいですね♪
★材料
(4人分)
牡蠣
12ヶ
小麦粉
適宜
水
もみじおろし
ゆずの皮
4切
ぽん酢
100cc
小ネギ
大さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
牡蠣を天ぷらにする。
2.
万能葱、もみじおろし、ゆずをのせて出来上がり♪
やけどをしないように気を付けて下さいね♪
牡蠣の炊き込みごはんで...
エビと牡蠣の白ワイン炒...
牡蠣とたっぷり香味野菜...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...