レシピブログ
牡蠣の解禁まであと半月!待ち遠しいですね♪
★材料
(4人分)
牡蠣
12ヶ
小麦粉
適宜
水
もみじおろし
ゆずの皮
4切
ぽん酢
100cc
小ネギ
大さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
牡蠣を天ぷらにする。
2.
万能葱、もみじおろし、ゆずをのせて出来上がり♪
やけどをしないように気を付けて下さいね♪
チーズたっぷり熱々の ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
簡単!絶品おつまみ!酢...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜