レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣の解禁まであと半月!待ち遠しいですね♪
★材料
(4人分)
牡蠣
12ヶ
小麦粉
適宜
水
もみじおろし
ゆずの皮
4切
ぽん酢
100cc
小ネギ
大さじ2
★作り方
(15~30分)
1.
牡蠣を天ぷらにする。
2.
万能葱、もみじおろし、ゆずをのせて出来上がり♪
やけどをしないように気を付けて下さいね♪
牡蠣のアヒージョ♡
簡単牡蠣のオイスター煮
春のメバルと冬の牡蠣で...
真空調理で作った牡蠣の...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...