レシピブログ
安くて簡単で美味しい!毎日の事だから、それが一番♪
★材料
(4人分)
三つ葉
1束
もやし
1/2袋
キムチの素
大さじ2~3
★作り方
(5~15分)
1.
もやしのひげ根を取り、ゆでて水に取って冷まし水気を切る。
2.
三つ葉をゆでで水に取り、冷まして水気を切る。
3.
1と2をキムチの素で和えれば出来上がり♪
辛いのが苦手な方はごま油と薄口醤油でどうぞ♪
もやしとキャベツの卵炒...
アボカドともやしのナム...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...