レシピブログ
安くて簡単で美味しい!毎日の事だから、それが一番♪
★材料
(4人分)
三つ葉
1束
もやし
1/2袋
キムチの素
大さじ2~3
★作り方
(5~15分)
1.
もやしのひげ根を取り、ゆでて水に取って冷まし水気を切る。
2.
三つ葉をゆでで水に取り、冷まして水気を切る。
3.
1と2をキムチの素で和えれば出来上がり♪
辛いのが苦手な方はごま油と薄口醤油でどうぞ♪
病みつき☆もやしとほう...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
ほっこり簡単☆節約にも...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品