レシピブログ
鮭といくら・大根と大根の葉、彩りキレイでさっぱりいただける2つの親子和えです♪
★材料
(2人分)
焼鮭
1/4切
いくら
大さじ2
大根おろし
1/2カップ
大根の葉
2~3本
★作り方
(5~15分)
1.
焼鮭はほぐす。
2.
大根の葉はゆでて水に取り、冷まして水気を切る。
3.
大根おろしと1、2を混ぜ、いくらをトッピングすれば出来上がり♪
お醤油をかけてどうぞ♪
黄金比で甘辛根菜煮 大...
豚バラ先軟骨と大根の甘...
夕飯おかずに♬豚バラ大...
梅昆布茶で簡単☆大根と...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...