レシピブログ
ポテトサラダまでは手をかけたくないなぁ…という時に♪
★材料
(4人分)
じゃがいも
小3ヶ
いんげん
2~3本
塩こしょう
少々
コリアンダー
マヨネーズ
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
じゃがいもをゆでて冷ます。
2.
いんげんを小口切りにしてゆでて冷ます。
3.
1と2を塩こしょう・コリアンダー・マヨネーズで和えれば出来上がり♪
ハムを足したり、その時の時間と気分でどうぞ♪
いんげんの常備菜
新じゃがで作る じゃが...
かぼちゃといんげんのバ...
簡単*いんげん・ちりめ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...