レシピブログ
ポテトサラダまでは手をかけたくないなぁ…という時に♪
★材料
(4人分)
じゃがいも
小3ヶ
いんげん
2~3本
塩こしょう
少々
コリアンダー
マヨネーズ
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
じゃがいもをゆでて冷ます。
2.
いんげんを小口切りにしてゆでて冷ます。
3.
1と2を塩こしょう・コリアンダー・マヨネーズで和えれば出来上がり♪
ハムを足したり、その時の時間と気分でどうぞ♪
いんげんのピーナッツバ...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんのポタージュ
いんげんと茄子の胡麻和...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋