レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普段のおかずにも、ちょっとした来客にも♪
★材料
(4人分)
とびうお
100g
長葱
1/4本
みょうが
2本
味噌
小さじ2
小ネギ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
トビウオのたたきに長葱、みょうがのみじん切り、味噌を包混ぜる。
2.
小ネギをトッピングして出来上がり♪
味噌はお好みでブレンドしたりして楽しんで下さいね♪
名古屋人の味噌カツだれ...
春菊の味噌
シンプルだけど屋台の味...
厚揚げの大葉味噌チーズ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...