レシピブログ
普段のおかずにも、ちょっとした来客にも♪
★材料
(4人分)
とびうお
100g
長葱
1/4本
みょうが
2本
味噌
小さじ2
小ネギ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
トビウオのたたきに長葱、みょうがのみじん切り、味噌を包混ぜる。
2.
小ネギをトッピングして出来上がり♪
味噌はお好みでブレンドしたりして楽しんで下さいね♪
もやしキャベツとピーマ...
鶏もも肉の味噌漬け
味噌仕立てのカワハギ鍋
カリフラワーの葉っぱの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...