レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
普段のおかずにも、ちょっとした来客にも♪
★材料
(4人分)
とびうお
100g
長葱
1/4本
みょうが
2本
味噌
小さじ2
小ネギ
少々
★作り方
(5~15分)
1.
トビウオのたたきに長葱、みょうがのみじん切り、味噌を包混ぜる。
2.
小ネギをトッピングして出来上がり♪
味噌はお好みでブレンドしたりして楽しんで下さいね♪
名古屋人の味噌カツだれ...
シンプルだけど屋台の味...
牛肉とニラとナスのオイ...
チンゲン菜と豚肉の味噌...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪