レシピブログ
珍しい のらぼう菜、美味しいので見つけた時には是非どうぞ♪
★材料
(4人分)
のらぼう(菜)
150~200g
牛肉
200g
オイスターソース
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
のらぼうをサッとゆでて冷水に取り、適当な長さに切って水気を切っておく。
2.
牛肉を炒め、大体火が通ったら のらぼうを入れ、オイスターソースで味を付ければ出来上がり♪
のらぼうは淡白なおひたし系より、油と相性が良いような気がしますが、お好みでどうぞ♪
特大太ゴボウと豊後牛肉...
【簡単*お弁当*作り置...
すき家の具で牛肉チャー...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」