レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
珍しい のらぼう菜、美味しいので見つけた時には是非どうぞ♪
★材料
(4人分)
のらぼう(菜)
150~200g
牛肉
200g
オイスターソース
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
のらぼうをサッとゆでて冷水に取り、適当な長さに切って水気を切っておく。
2.
牛肉を炒め、大体火が通ったら のらぼうを入れ、オイスターソースで味を付ければ出来上がり♪
のらぼうは淡白なおひたし系より、油と相性が良いような気がしますが、お好みでどうぞ♪
牛肉ともやしとニラとえ...
牛肉の赤ワイン煮
大葉と牛肉さっぱり炒め
【簡単*お弁当*作り置...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪