レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牡蠣とエリンギの味と口当たりのコラボを楽しんで下さい♪
★材料
(4人分)
牡蠣
10ヶ
エリンギ
中1本
片栗粉
小さじ2
酒
少々
塩こしょう
ごま油
適宜
オイスターソース
★作り方
(5~15分)
1.
牡蠣はキレイに洗い、酒、塩こしょうと、片栗粉をまぶして 下味を付ける。
2.
エリンギを薄く食べやすい大きさに切る。
3.
1と2をごま油で炒め、火が通ったらオイスターソースで味を調えれば出来上がり♪
色々材料を変えて楽しんで下さいね♪
牡蠣とたっぷり野菜の酒...
牡蠣とホウレン草の豆乳...
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣のバター醤油焼き☆
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...