レシピブログ
おやつ感覚でいくらでも食べられちゃう♪
★材料
(4人分)
ワンタンの皮
30枚
合挽肉
100g
長葱
1/4本
塩こしょう
少々
★作り方
(15~30分)
1.
合挽肉、長葱、塩こしょうをよく混ぜて包む。
2.
油でカリッと揚げれば出来上がり♪
オーロラソース、スイートチリソース&マヨネーズなど、お好みのソースでどうぞ♪
白菜とエリンギのゆずこ...
柚子こしょう味噌の焼き...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
自家製ゆずこしょう
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中