レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おやつ感覚でいくらでも食べられちゃう♪
★材料
(4人分)
ワンタンの皮
30枚
合挽肉
100g
長葱
1/4本
塩こしょう
少々
★作り方
(15~30分)
1.
合挽肉、長葱、塩こしょうをよく混ぜて包む。
2.
油でカリッと揚げれば出来上がり♪
オーロラソース、スイートチリソース&マヨネーズなど、お好みのソースでどうぞ♪
気分爽快【鯵(あじ)の...
鶏ハラミとネギともやし...
お弁当やおつまみに♪ズ...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き