レシピブログ
箸休めに簡単で美味しい小鉢のお料理を。。。
★材料
(4人分)
くらげ
50g
キュウリ
1本
ぽん酢
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
くらげとキュウリの千切りを器に盛り付け、ぽん酢をかけて いただきます♪
ぽん酢は、柚子のしぼり汁:濃口醤油:だし醤油を10:8:8の割合で(お好みにより調整して)作ってみて下さい♪自家製はやっぱり美味しいです*^o^*
キュウリの浅漬けで簡単...
ランチや軽食に最適 "...
★大量消費★農家直伝♪...
蛇腹キュウリでピリ辛ぺ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ