レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
箸休めに簡単で美味しい小鉢のお料理を。。。
★材料
(4人分)
くらげ
50g
キュウリ
1本
ぽん酢
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
くらげとキュウリの千切りを器に盛り付け、ぽん酢をかけて いただきます♪
ぽん酢は、柚子のしぼり汁:濃口醤油:だし醤油を10:8:8の割合で(お好みにより調整して)作ってみて下さい♪自家製はやっぱり美味しいです*^o^*
★大量消費★農家直伝♪...
わかめとキュウリのさわ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...