レシピブログ
箸休めに簡単で美味しい小鉢のお料理を。。。
★材料
(4人分)
くらげ
50g
キュウリ
1本
ぽん酢
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
くらげとキュウリの千切りを器に盛り付け、ぽん酢をかけて いただきます♪
ぽん酢は、柚子のしぼり汁:濃口醤油:だし醤油を10:8:8の割合で(お好みにより調整して)作ってみて下さい♪自家製はやっぱり美味しいです*^o^*
キュウリのからし漬け
★大量消費★農家直伝♪...
わかめとキュウリのさわ...
1分で食卓へ〜 ハウス...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット