レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
箸休めに簡単で美味しい小鉢のお料理を。。。
★材料
(4人分)
くらげ
50g
キュウリ
1本
ぽん酢
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
くらげとキュウリの千切りを器に盛り付け、ぽん酢をかけて いただきます♪
ぽん酢は、柚子のしぼり汁:濃口醤油:だし醤油を10:8:8の割合で(お好みにより調整して)作ってみて下さい♪自家製はやっぱり美味しいです*^o^*
★大量消費★農家直伝♪...
キュウリの大量消費♪サ...
煮切りみりんで作る♪キ...
パパッと野菜の小鉢♪キ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット