レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サッパリとした酢のもの、お酒のつまみにどうぞ♪
★材料
(4人分)
生青海苔
100g
くらげ
50g
ぽん酢
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
くらげと海苔をぽん酢で和えてカボスを添えて出来上がり♪
柚子のしぼり汁:濃口醤油:だし醤油を10:8:8で合わせて自家製ぽん酢を作り使用しています♪
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
照り焼き海苔チーズチキ...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....