レシピブログ
サッパリとした酢のもの、お酒のつまみにどうぞ♪
★材料
(4人分)
生青海苔
100g
くらげ
50g
ぽん酢
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
くらげと海苔をぽん酢で和えてカボスを添えて出来上がり♪
柚子のしぼり汁:濃口醤油:だし醤油を10:8:8で合わせて自家製ぽん酢を作り使用しています♪
生がおいしい!春菊と韓...
うまうま♪海苔ごまドレ...
水菜と海苔のシャキシャ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ