レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サッパリとした酢のもの、お酒のつまみにどうぞ♪
★材料
(4人分)
生青海苔
100g
くらげ
50g
ぽん酢
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
くらげと海苔をぽん酢で和えてカボスを添えて出来上がり♪
柚子のしぼり汁:濃口醤油:だし醤油を10:8:8で合わせて自家製ぽん酢を作り使用しています♪
水菜と海苔のシャキシャ...
ほうれん草と韓国海苔和...
10分deこくうま海苔...
海苔と鰹節と白ネギのお...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...