レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サッパリとした酢のもの、お酒のつまみにどうぞ♪
★材料
(4人分)
生青海苔
100g
くらげ
50g
ぽん酢
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
くらげと海苔をぽん酢で和えてカボスを添えて出来上がり♪
柚子のしぼり汁:濃口醤油:だし醤油を10:8:8で合わせて自家製ぽん酢を作り使用しています♪
照り焼き海苔チーズチキ...
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
ほうれん草と韓国海苔和...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...