レシピブログ
サッパリとした酢のもの、お酒のつまみにどうぞ♪
★材料
(4人分)
生青海苔
100g
くらげ
50g
ぽん酢
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
くらげと海苔をぽん酢で和えてカボスを添えて出来上がり♪
柚子のしぼり汁:濃口醤油:だし醤油を10:8:8で合わせて自家製ぽん酢を作り使用しています♪
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
ほうれん草と韓国海苔和...
照り焼き海苔チーズチキ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...