レシピブログ
寒い季節には濃厚なサラダが美味しいですよね♪
★材料
(4人分)
ペンネ
80g
きゅうり
1本
卵
1ヶ
明太子
1/2腹
マヨネーズ
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
ペンネをゆでて水に取って冷まし水気を切る。
2.
輪切りの きゅうりに塩をして、しんなりしたら洗って水気を切る。
3.
ゆで卵を作って細かく切る。
4.
1、2、3を明太子とマヨネーズで和えれば出来上がり♪
おつまみにも是非どうぞ♪
ケチャップとツナ缶のペ...
春を感じるペンネと海老...
ナポリタン風ペンネ
サーモンとアボガド入り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋