わさび菜とはんぺんのサラダ

わさび菜とはんぺんのサラダ
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

優しい味の美味しいサラダです♪

★材料

(4人分)

  • わさび菜

    5本

  • はんぺん

    小1枚

  • わかめ

    50g

  • 焼塩鮭

    適宜

  • 塩こしょう

    少々

  • マヨネーズ

    適宜

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    わさび菜、はんぺん、わかめを小さく切る。、
             

  2. 2.

    1に焼鮭のほぐし身を加え、塩こしょうとマヨネーズで和えて出来上がり♪

★ワンポイントアドバイス

朝食の鮭が残った時などに作るといいですよね♪

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆