セロリと豆もやしのキムチ和え

セロリと豆もやしのキムチ和え
  1. おいしそう!

料理紹介

豆もやしとセロリの歯ごたえと香りを楽しんで下さい♪

★材料

(4人分)

  • 豆もやし

    1/2袋

  • セロリ

    小1本

  • キムチの素

    適宜

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    豆もやしはひげ根を取り、サッとゆでて水に取って冷まし水気を切る。
          

  2. 2.

    セロリは皮をピーラーで取り、その後もピーラーでひたすら無くなるまで・・・

  3. 3.

    1と2をキムチの素で豆もやしと一緒に和えて出来上がり♪

★ワンポイントアドバイス

特にありません♪

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆