レシピブログ
豆もやしとセロリの歯ごたえと香りを楽しんで下さい♪
★材料
(4人分)
豆もやし
1/2袋
セロリ
小1本
キムチの素
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
豆もやしはひげ根を取り、サッとゆでて水に取って冷まし水気を切る。
2.
セロリは皮をピーラーで取り、その後もピーラーでひたすら無くなるまで・・・
3.
1と2をキムチの素で豆もやしと一緒に和えて出来上がり♪
特にありません♪
簡単レシピ♪豆もやしと...
小松菜&もやしで鉄チャ...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
驚くほど激ウマになった...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋