きのこと野菜がたっぷり入ったボリュームのあるグラタンです♪
★材料
(4人分)
ペンネ
80g
カリフラワー
小房 6ヶ
アスパラ
3本
しめじ
50g
エリンギ
中1本
椎茸
3ヶ
オリーブ油
適宜
グラタンソース
1缶
料理用チーズ
60g
レッドチェダーチーズ
60g
★作り方
(30分~1時間)
1.
ペンネをゆでる。
2.
カリフラワー、アスパラを食べやすい大きさに切ってゆでる。
3.
しめじ、エリンギ、椎茸をひと口大に切ってオリーブ油で炒め、1、2を加える。
4.
市販のグラタンソースを加え、2種のチーズをのせて こんがり焼き上げれば出来上がり♪
鶏肉など、色々な物をプラスしても美味しいですよね♪