レシピブログ
蓮根とソース・マヨネーズの意外で美味しい組み合わせ♪
★材料
(4人分)
蓮根
200g
ごま油
大さじ2
ソース
適宜
青のり
少々
マヨネーズ
★作り方
(15~30分)
1.
蓮根を繊維に沿って縦に切り、食べやすい大きさにして水に浸ける。
2.
水気を切った1をごま油でじっくり透き通るまで炒める。
3.
ソースをからめて出来上がり♪
4.
器に盛り付けたら青のりとマヨネーズをのせていただきます♪
紅生姜を添えると、また違った味わいを楽しめます♪
鮭のみそマヨネーズ焼き
サクサクささみフライ(...
大根と サラスパの マ...
朝食にも!ゆで卵のマヨ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中