レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蓮根とソース・マヨネーズの意外で美味しい組み合わせ♪
★材料
(4人分)
蓮根
200g
ごま油
大さじ2
ソース
適宜
青のり
少々
マヨネーズ
★作り方
(15~30分)
1.
蓮根を繊維に沿って縦に切り、食べやすい大きさにして水に浸ける。
2.
水気を切った1をごま油でじっくり透き通るまで炒める。
3.
ソースをからめて出来上がり♪
4.
器に盛り付けたら青のりとマヨネーズをのせていただきます♪
紅生姜を添えると、また違った味わいを楽しめます♪
春キャベツとふんわり卵...
卵のおかず 「じゃがい...
鮭のみそマヨネーズ焼き
マヨネーズドレッシング...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット