レシピブログ
蓮根とソース・マヨネーズの意外で美味しい組み合わせ♪
★材料
(4人分)
蓮根
200g
ごま油
大さじ2
ソース
適宜
青のり
少々
マヨネーズ
★作り方
(15~30分)
1.
蓮根を繊維に沿って縦に切り、食べやすい大きさにして水に浸ける。
2.
水気を切った1をごま油でじっくり透き通るまで炒める。
3.
ソースをからめて出来上がり♪
4.
器に盛り付けたら青のりとマヨネーズをのせていただきます♪
紅生姜を添えると、また違った味わいを楽しめます♪
サクサクささみフライ(...
鮭のみそマヨネーズ焼き
基本の手作りマヨネーズ...
えびフリッターのマヨネ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...