レシピブログ
面倒臭いと思われがちな銀杏も、この方法なら簡単♪
★材料
(4人分)
銀杏
30ヶ
紙袋
1枚
★作り方
(5分未満)
1.
小さな紙袋に銀杏を入れて口を2、3度折って開かないようにする。
2.
レンジに入れて1分間加熱する。
3.
1つ2つ はじけたらハイもう出来上がり♪
ボンッッッ!!って大きな音がするのでビックリしないでね♪
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
えびと銀杏の☆秋旨☆炊...
むかごと銀杏の炊き込み...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド