レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
面倒臭いと思われがちな銀杏も、この方法なら簡単♪
★材料
(4人分)
銀杏
30ヶ
紙袋
1枚
★作り方
(5分未満)
1.
小さな紙袋に銀杏を入れて口を2、3度折って開かないようにする。
2.
レンジに入れて1分間加熱する。
3.
1つ2つ はじけたらハイもう出来上がり♪
ボンッッッ!!って大きな音がするのでビックリしないでね♪
豆腐と銀杏をレンチン!...
銀杏︰すぐに食べたい時...
具沢山の炊き込みご飯を...
むかごと銀杏の炊き込み...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...