レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サッパリしていてピリッと辛みが効いて酒のお供にピッタリ♪
★材料
(2人分)
刺し身用真だこ
100g
青柚子
1ヶ
塩
適宜
柚子胡椒
★作り方
(5分未満)
1.
たこを食べやすい大きさに切る。
2.
青柚子を半分に切り器に盛り付けたたこに添えて出来上がり♪
たこに柚子をしぼり、塩を少~しつけて柚子胡椒をのせてどうぞ♪
たこのネギ塩和えです☆
炊飯器で簡単!たことト...
たこと大根の冷たい煮物...
たこの明太マヨ和え
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ