レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サッパリしていてピリッと辛みが効いて酒のお供にピッタリ♪
★材料
(2人分)
刺し身用真だこ
100g
青柚子
1ヶ
塩
適宜
柚子胡椒
★作り方
(5分未満)
1.
たこを食べやすい大きさに切る。
2.
青柚子を半分に切り器に盛り付けたたこに添えて出来上がり♪
たこに柚子をしぼり、塩を少~しつけて柚子胡椒をのせてどうぞ♪
簡単シンプルで美味♪風...
かぼす果汁で爽やかたこ...
たこと枝豆のペペロンチ...
ご飯がススム♪たこ唐揚...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...