レシピブログ
たまにはガツンといきましょう*^o^*
★材料
(4人分)
豚ばら肉
200g
長葱
1本
塩こしょう
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
豚ばら肉と長葱を金串に交互に刺し、塩こしょうをしてゆっくり脂を落としながら焼いて出来上がり♪
グリルで焼いて脂を落としていただきます♪
豚しゃぶと水菜の和風バ...
豚ひき肉とオクラの丼
止まらない!豚蓮こんに...
厚揚げの豚バラ甘辛焼き
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ