レシピブログ
もれなく付いて来ちゃった大根の葉っぱ、使い道に困ったら・・・
★材料
(4人分)
大根の葉
1~2本
ひきわり納豆
1パック
焼き竹輪(小さいもの)
1本
キムチの素
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
大根葉をサッとゆでて水に取って冷まし、水気を切る。
2.
ひきわり納豆、竹輪とキムチの素で和えれば出来上がり♪
あったか~いごはんにのせても、酒のお供でも。。。
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
大根の葉とツナの炒め物
大根のオーブン焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット