レシピブログ
もれなく付いて来ちゃった大根の葉っぱ、使い道に困ったら・・・
★材料
(4人分)
大根の葉
1~2本
ひきわり納豆
1パック
焼き竹輪(小さいもの)
1本
キムチの素
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
大根葉をサッとゆでて水に取って冷まし、水気を切る。
2.
ひきわり納豆、竹輪とキムチの素で和えれば出来上がり♪
あったか~いごはんにのせても、酒のお供でも。。。
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...