レシピブログ
もれなく付いて来ちゃった大根の葉っぱ、使い道に困ったら・・・
★材料
(4人分)
大根の葉
1~2本
ひきわり納豆
1パック
焼き竹輪(小さいもの)
1本
キムチの素
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
大根葉をサッとゆでて水に取って冷まし、水気を切る。
2.
ひきわり納豆、竹輪とキムチの素で和えれば出来上がり♪
あったか~いごはんにのせても、酒のお供でも。。。
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根の葉入りだし巻き卵...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...