レシピブログ
もれなく付いて来ちゃった大根の葉っぱ、使い道に困ったら・・・
★材料
(4人分)
大根の葉
1~2本
ひきわり納豆
1パック
焼き竹輪(小さいもの)
1本
キムチの素
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
大根葉をサッとゆでて水に取って冷まし、水気を切る。
2.
ひきわり納豆、竹輪とキムチの素で和えれば出来上がり♪
あったか~いごはんにのせても、酒のお供でも。。。
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...