大根葉のキムチ納豆

大根葉のキムチ納豆
  1. おいしそう!

料理紹介

もれなく付いて来ちゃった大根の葉っぱ、使い道に困ったら・・・

★材料

(4人分)

  • 大根の葉

    1~2本

  • ひきわり納豆

    1パック

  • 焼き竹輪(小さいもの)

    1本

  • キムチの素

    適宜

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    大根葉をサッとゆでて水に取って冷まし、水気を切る。

  2. 2.

    ひきわり納豆、竹輪とキムチの素で和えれば出来上がり♪

★ワンポイントアドバイス

あったか~いごはんにのせても、酒のお供でも。。。

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆