大根葉の じゃこたらマヨネーズ

大根葉の じゃこたらマヨネーズ
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

「何かあと一品」という時に是非どうぞ♪

★材料

(4人分)

  • 大根の葉

    (長)2本or(短)4~5本

  • ちりめんじゃこ

    大さじ1

  • たらこ

    1/2腹

  • マヨネーズ

    適宜

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    大根の葉をサッとゆでて水に取って冷まし、水気を切る。

  2. 2.

    ちりめんじゃこを、たらことマヨネーズで和えて♪

★ワンポイントアドバイス

特にありません♪

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆