レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あれもない、これもない、から出来た偶然の産物ですが美味しいので是非♪
★材料
(1人分)
DE CECCO No.8
80g
塩
適宜
パセリのみじん切り
大さじ1
ニンニクのみじん切り
大1ヶ分
鷹の爪
1本分
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
塩味のしっかりついた湯でパスタをゆでる。
2.
ごま油でにんにくと鷹の爪を炒めて香りをうつし、1とパセリを入れて出来上がり♪
パセリは最後に入れると色がキレイに仕上がります♪ パスタはお好みのものを使って下さいね♪
パセリのレモンドレッシ...
イタリアンパセリのシン...
パセリのスープ【Par...
パセリソース
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き