レシピブログ
あれもない、これもない、から出来た偶然の産物ですが美味しいので是非♪
★材料
(1人分)
DE CECCO No.8
80g
塩
適宜
パセリのみじん切り
大さじ1
ニンニクのみじん切り
大1ヶ分
鷹の爪
1本分
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
塩味のしっかりついた湯でパスタをゆでる。
2.
ごま油でにんにくと鷹の爪を炒めて香りをうつし、1とパセリを入れて出来上がり♪
パセリは最後に入れると色がキレイに仕上がります♪ パスタはお好みのものを使って下さいね♪
イタリアンパセリのシン...
パセリのスープ【Par...
カジキのソテーたっぷり...
パセリソース
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...