レシピブログ
辛い物好きにはたまらない。。。お酒のつまみにもあったかいご飯にもどうぞ♪
★材料
(2人分)
大根の葉
大根1本分を5cm
搾菜
大さじ2
ごま油
適宜
葱唐辛子醤油
★作り方
(5~15分)
1.
5mm幅に切った大根の葉とざく切りにした搾菜をごま油で炒め、葱唐辛子醤油で味を調えれば出来上がり♪
辛いのが苦手な方は気を付けて下さいね♪
黄金比で甘辛根菜煮 大...
豚肉と大根のべっこう煮
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉とツナの炒め物
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...