レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
辛い物好きにはたまらない。。。お酒のつまみにもあったかいご飯にもどうぞ♪
★材料
(2人分)
大根の葉
大根1本分を5cm
搾菜
大さじ2
ごま油
適宜
葱唐辛子醤油
★作り方
(5~15分)
1.
5mm幅に切った大根の葉とざく切りにした搾菜をごま油で炒め、葱唐辛子醤油で味を調えれば出来上がり♪
辛いのが苦手な方は気を付けて下さいね♪
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
手羽元と大根のこってり...
大根の葉とツナの炒め物
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)