レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
辛い物好きにはたまらない。。。お酒のつまみにもあったかいご飯にもどうぞ♪
★材料
(2人分)
大根の葉
大根1本分を5cm
搾菜
大さじ2
ごま油
適宜
葱唐辛子醤油
★作り方
(5~15分)
1.
5mm幅に切った大根の葉とざく切りにした搾菜をごま油で炒め、葱唐辛子醤油で味を調えれば出来上がり♪
辛いのが苦手な方は気を付けて下さいね♪
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
野菜たっぷりダイエット...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪