レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手抜きで安上がりだけどボリュームしっかり♪
★材料
(4人分)
肉厚の椎茸
大1
厚揚
1丁
長葱
1本
麻婆豆腐の素(レトルト)
お好みのもの1袋
★作り方
(5~15分)
1.
肉厚の椎茸、厚揚げ、長葱を1cm角に切って ごま油で炒め、市販の麻婆豆腐の素を入れれば出来上がり♪
お好みで水溶き片栗粉を加えてとろみをプラスするとさらに美味しいです♪
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
お肉に負けない?椎茸ス...
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...