レシピブログ
手抜きで安上がりだけどボリュームしっかり♪
★材料
(4人分)
肉厚の椎茸
大1
厚揚
1丁
長葱
1本
麻婆豆腐の素(レトルト)
お好みのもの1袋
★作り方
(5~15分)
1.
肉厚の椎茸、厚揚げ、長葱を1cm角に切って ごま油で炒め、市販の麻婆豆腐の素を入れれば出来上がり♪
お好みで水溶き片栗粉を加えてとろみをプラスするとさらに美味しいです♪
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】