レシピブログ
手抜きで安上がりだけどボリュームしっかり♪
★材料
(4人分)
肉厚の椎茸
大1
厚揚
1丁
長葱
1本
麻婆豆腐の素(レトルト)
お好みのもの1袋
★作り方
(5~15分)
1.
肉厚の椎茸、厚揚げ、長葱を1cm角に切って ごま油で炒め、市販の麻婆豆腐の素を入れれば出来上がり♪
お好みで水溶き片栗粉を加えてとろみをプラスするとさらに美味しいです♪
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
どんこ椎茸の肉詰め
おうち居酒屋★やげん軟...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...