レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手抜きで安上がりだけどボリュームしっかり♪
★材料
(4人分)
肉厚の椎茸
大1
厚揚
1丁
長葱
1本
麻婆豆腐の素(レトルト)
お好みのもの1袋
★作り方
(5~15分)
1.
肉厚の椎茸、厚揚げ、長葱を1cm角に切って ごま油で炒め、市販の麻婆豆腐の素を入れれば出来上がり♪
お好みで水溶き片栗粉を加えてとろみをプラスするとさらに美味しいです♪
寒いお正月には、汁まで...
コールドスタートでしっ...
干し椎茸と夏野菜の手ま...
椎茸山椒
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り