レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
手抜きで安上がりだけどボリュームしっかり♪
★材料
(4人分)
肉厚の椎茸
大1
厚揚
1丁
長葱
1本
麻婆豆腐の素(レトルト)
お好みのもの1袋
★作り方
(5~15分)
1.
肉厚の椎茸、厚揚げ、長葱を1cm角に切って ごま油で炒め、市販の麻婆豆腐の素を入れれば出来上がり♪
お好みで水溶き片栗粉を加えてとろみをプラスするとさらに美味しいです♪
どんこ椎茸のガーリック...
葉うどと椎茸味噌
レンジで簡単♪鶏むね肉...
コールドスタートでしっ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...