レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
せり、ゆず、香り豊かな小さな おかずです♪
★材料
(4人分)
せり
1束
ツナ缶
80g 1缶
柚子胡椒
適宜
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
せりをサッとゆでて水に取って冷まし、水気を切る。
2.
ツナ缶、柚子胡椒、マヨネーズで和えれば出来上がり♪
辛いのが苦手な方は柚子胡椒なしで どうぞ♪
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
柚子胡椒香る*きのこと...
菜の花とスナップエンド...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜