レシピブログ
せり、ゆず、香り豊かな小さな おかずです♪
★材料
(4人分)
せり
1束
ツナ缶
80g 1缶
柚子胡椒
適宜
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
せりをサッとゆでて水に取って冷まし、水気を切る。
2.
ツナ缶、柚子胡椒、マヨネーズで和えれば出来上がり♪
辛いのが苦手な方は柚子胡椒なしで どうぞ♪
菜の花とスナップエンド...
柚子胡椒香る大根のアン...
チューブからにゅ〜と出...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...