レシピブログ
せり、ゆず、香り豊かな小さな おかずです♪
★材料
(4人分)
せり
1束
ツナ缶
80g 1缶
柚子胡椒
適宜
マヨネーズ
★作り方
(5~15分)
1.
せりをサッとゆでて水に取って冷まし、水気を切る。
2.
ツナ缶、柚子胡椒、マヨネーズで和えれば出来上がり♪
辛いのが苦手な方は柚子胡椒なしで どうぞ♪
皮パリチキンソテー ...
チューブからにゅ〜と出...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
ひな祭りにオススメ♪【彩り鮮やかちらし寿司ケーキ...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット