レシピブログ
地味な見た目だけど美味しいです*^o^*
★材料
(4人分)
大根
1/5本
ひじき(ゆでたもの)
1/2カップ
コーン(缶詰)
50g
梅ドレッシング
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
大根を千切りにする
2.
ひじきを ゆでて冷ましておく
3.
1.2とコーンを混ぜて梅ドレッシングで いただきます♪
好きな材料をプラスして下さい*^o^*
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋