レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柚子胡椒の風味が爽やかな一品です♪
★材料
(4人分)
新玉
1ヶ
水菜
小1株
柚子胡椒
小さじ2
マヨネーズ
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
新玉をスライスする
2.
水菜を3cmの長さに切る
3.
マグロの缶詰と1.2.を柚子胡椒とマヨネーズで和えれば出来上がり♪
辛いのが苦手な方は柚子胡椒ナシで♪
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
干し野菜の柚子胡椒和え
茹でて漬けるだけ!!ブ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群