レシピブログ
柚子胡椒の風味が爽やかな一品です♪
★材料
(4人分)
新玉
1ヶ
水菜
小1株
柚子胡椒
小さじ2
マヨネーズ
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
新玉をスライスする
2.
水菜を3cmの長さに切る
3.
マグロの缶詰と1.2.を柚子胡椒とマヨネーズで和えれば出来上がり♪
辛いのが苦手な方は柚子胡椒ナシで♪
片栗粉で旨さを閉じ込め...
シャキシャキれんこんの...
柚子胡椒が決め手!簡単...
蒸しレタスの柚子胡椒ナ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...