レシピブログ
見た目はイマイチだけど、めっちゃ(≧▽≦)美味しい♪
★材料
(4人分)
ひじき
200g
水菜
小 1株
にんじん
小1/4本
マヨネーズ
適宜
塩こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ひじきは ゆでて冷ましておく
2.
水菜は3cm長さに切る
3.
にんじんの千切りをサッとゆでて冷ましておく
4.
マヨネーズと塩こしょうで和えて いただきます♪*^o^*♪
ハムなど お好みで追加して下さいね(^_-)-☆
鮭のみそマヨネーズ焼き
ちくわマヨネーズ
サクサクささみフライ(...
卵のおかず 「じゃがい...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り