レシピブログ
見た目はイマイチだけど、めっちゃ(≧▽≦)美味しい♪
★材料
(4人分)
ひじき
200g
水菜
小 1株
にんじん
小1/4本
マヨネーズ
適宜
塩こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ひじきは ゆでて冷ましておく
2.
水菜は3cm長さに切る
3.
にんじんの千切りをサッとゆでて冷ましておく
4.
マヨネーズと塩こしょうで和えて いただきます♪*^o^*♪
ハムなど お好みで追加して下さいね(^_-)-☆
鮭のみそマヨネーズ焼き
クリームチーズとマヨネ...
信州の味!塩丸イカとキ...
ノンマヨネーズ☆ ヘル...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...