レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
見た目はイマイチだけど、めっちゃ(≧▽≦)美味しい♪
★材料
(4人分)
ひじき
200g
水菜
小 1株
にんじん
小1/4本
マヨネーズ
適宜
塩こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ひじきは ゆでて冷ましておく
2.
水菜は3cm長さに切る
3.
にんじんの千切りをサッとゆでて冷ましておく
4.
マヨネーズと塩こしょうで和えて いただきます♪*^o^*♪
ハムなど お好みで追加して下さいね(^_-)-☆
クリームチーズとマヨネ...
時短・簡単オクラの明太...
サーモンとマグロ赤身刺...
マヨネーズ不使用 クリ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋