レシピブログ
彩りと舞茸の香りだけでも十分美味しい♪
★材料
(2人分)
卵
2ヶ
舞茸
適宜
カニかま
2本
塩こしょう
少々
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにサラダ油を熱し、細長くさいた舞茸とカニかまを炒め、一旦取り出す
2.
フライパンにサラダ油を足して、軽く塩こしょうした溶き卵を流し入れる
3.
1.を戻し入れ、全体に軽く塩こしょうして出来上がり♪
特にありません♪
豚タンと玉ねぎとにんに...
牛ハツはオリーブオイル...
九条ねぎと黒こしょうの...
黒こしょうと酢で食べる...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...