レシピブログ
彩りと舞茸の香りだけでも十分美味しい♪
★材料
(2人分)
卵
2ヶ
舞茸
適宜
カニかま
2本
塩こしょう
少々
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにサラダ油を熱し、細長くさいた舞茸とカニかまを炒め、一旦取り出す
2.
フライパンにサラダ油を足して、軽く塩こしょうした溶き卵を流し入れる
3.
1.を戻し入れ、全体に軽く塩こしょうして出来上がり♪
特にありません♪
白菜とエリンギのゆずこ...
豚タンと玉ねぎとにんに...
カリフラワーの柚子こし...
特製ダレに浸けて後は焼...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!