レシピブログ
彩りと舞茸の香りだけでも十分美味しい♪
★材料
(2人分)
卵
2ヶ
舞茸
適宜
カニかま
2本
塩こしょう
少々
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンにサラダ油を熱し、細長くさいた舞茸とカニかまを炒め、一旦取り出す
2.
フライパンにサラダ油を足して、軽く塩こしょうした溶き卵を流し入れる
3.
1.を戻し入れ、全体に軽く塩こしょうして出来上がり♪
特にありません♪
柚子こしょう味噌の焼き...
下味は塩こしょうと醤油...
塩麹で万能調味料♪「柚...
白菜とエリンギのゆずこ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット