レシピブログ
舞茸ごはんが余ったら・・・
★材料
(1人分)
舞茸冷ごはん
お茶碗1杯分
ゆでひじき
少々
キムチ
適宜
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
フライパンに ごま油を熱し、舞茸冷ごはんと ゆでひじき、キムチを加えて、温まれば出来上がり♪
卵を入れても美味しいです♪ キムチの素で味など調整して下さいね*^o^*
大根のキムチ「カクテキ...
春キャベツで浅漬けキム...
キムチとツナの簡単丼
ちくわのキムチ炒め
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)