レシピブログ
納豆とチーズの香りが たまらな~い(≧▽≦)
★材料
(2人分)
卵
2
納豆
1パック
小ネギ
適宜
醤油
少々
塩こしょう
ナチュラルチーズ
レッドチェダーチーズ
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
卵に軽く塩こしょうを加えて溶く
2.
納豆に、小ネギと醤油を加えて混ぜる
3.
フライパンにサラダ油を熱し、溶き卵を流し入れ、2.と2種のチーズをのせ、半分を折り返して形を調えれば出来上がり♪
溶き卵にも小ネギを混ぜると、香りも見た目もUP!!
卵1個で大量生産できる...
豆腐と卵の小松菜かにか...
フレンチトーストの卵液
ロマネスコの卵炒め
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...