レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚肉ソーセージを ちくわに詰めて天ぷらにするだけ♪
★材料
(4人分)
竹輪
3本
シーフードソーセージ
1本
天ぷら衣
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
竹輪にシーフードソーセージを詰め、衣を付けて揚げるだけ♪
衣の小麦粉と水の量は、お好みで調整して下さい。 色々アレンジしても楽しいですよね♪
白子の天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
サクサクじゅわ〜ヤング...
ケンタッキー風!天ぷら...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト