レシピブログ
魚肉ソーセージを ちくわに詰めて天ぷらにするだけ♪
★材料
(4人分)
竹輪
3本
シーフードソーセージ
1本
天ぷら衣
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
竹輪にシーフードソーセージを詰め、衣を付けて揚げるだけ♪
衣の小麦粉と水の量は、お好みで調整して下さい。 色々アレンジしても楽しいですよね♪
お好み焼粉で作るサクサ...
素材一品だけおかず、に...
おばあちゃんのさつま芋...
子持ちシシャモのシソ巻...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...