レシピブログ
魚肉ソーセージを ちくわに詰めて天ぷらにするだけ♪
★材料
(4人分)
竹輪
3本
シーフードソーセージ
1本
天ぷら衣
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
竹輪にシーフードソーセージを詰め、衣を付けて揚げるだけ♪
衣の小麦粉と水の量は、お好みで調整して下さい。 色々アレンジしても楽しいですよね♪
たけのこの天ぷら
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
そら豆の天ぷら
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...