レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホクホク感が たまらない(≧▽≦)
★材料
(4人分)
じゃがいも
中3ヶ
コーン缶
1/4缶
バター
適宜
サラダ油
塩こしょう
★作り方
(15~30分)
1.
じゃがいもをゆで、火が通ったら湯を捨て、鍋を振りながら弱火から中火で粉吹きにする
2.
フライパンにサラダ油を熱し、じゃがいもとコーンを入れ、塩こしょうで味を調え、バターを加えれば出来上がり♪
ゆでて刻んだブロッコリー、パセリなど加えるとキレイでしたね(^-^;
ヤングコーンの髭のお味...
ヤングコーンのひげ天
火を使わず♪枝豆とコー...
コーンとツナのサンドイ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群