レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生姜焼や焼肉じゃぁ ちょっとボリュームが足りないし、とんかつじゃぁ重いなぁ...なんていう時に♪
★材料
(4人分)
生姜焼用豚肉
8~12枚
塩こしょう
少々
小麦粉
適宜
卵
1ヶ
パン粉
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉に軽く塩こしょうし、小麦粉、卵、パン粉を付けて揚げる
チーズを挟んだり、重ねて揚げても美味しいですね♪
和風つけ素麺☆柚子こし...
下味は塩こしょうと醤油...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
エビのピリ辛柚子こしょ...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...