レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生姜焼や焼肉じゃぁ ちょっとボリュームが足りないし、とんかつじゃぁ重いなぁ...なんていう時に♪
★材料
(4人分)
生姜焼用豚肉
8~12枚
塩こしょう
少々
小麦粉
適宜
卵
1ヶ
パン粉
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉に軽く塩こしょうし、小麦粉、卵、パン粉を付けて揚げる
チーズを挟んだり、重ねて揚げても美味しいですね♪
下味は塩こしょうと醤油...
鶏ハラミとネギともやし...
フレンチ柚子こしょうマ...
ゆずこしょうピザ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...