ひらひらカツ

ひらひらカツ
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

生姜焼や焼肉じゃぁ ちょっとボリュームが足りないし、とんかつじゃぁ重いなぁ...なんていう時に♪

★材料

(4人分)

  • 生姜焼用豚肉

    8~12枚

  • 塩こしょう

    少々

  • 小麦粉

    適宜

  • 1ヶ

  • パン粉

    適宜

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    豚肉に軽く塩こしょうし、小麦粉、卵、パン粉を付けて揚げる

★ワンポイントアドバイス

チーズを挟んだり、重ねて揚げても美味しいですね♪

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆