レシピブログ
生姜焼や焼肉じゃぁ ちょっとボリュームが足りないし、とんかつじゃぁ重いなぁ...なんていう時に♪
★材料
(4人分)
生姜焼用豚肉
8~12枚
塩こしょう
少々
小麦粉
適宜
卵
1ヶ
パン粉
★作り方
(5~15分)
1.
豚肉に軽く塩こしょうし、小麦粉、卵、パン粉を付けて揚げる
チーズを挟んだり、重ねて揚げても美味しいですね♪
下味は塩こしょうと醤油...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
塩麹で万能調味料♪「柚...
鮭のソテー♬柚子こしょ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...