レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あと一品という時に、箸休めに どうぞ♪
★材料
(4人分)
白菜
2枚
明太子
1/2腹
煎りごま
大さじ1
マヨネーズ
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
白菜を縦半分に切り、6~7mm細さに切ってゆでる
2.
水に取り、冷まして水気を しっかり切った1.を明太子、指先で ひねって香りを出した煎り胡麻、マヨネーズで和えれば出来上がり♪
七味をプラスしても美味しいですよね♪
鮭のみそマヨネーズ焼き
卵のおかず 「じゃがい...
春キャベツとふんわり卵...
マヨネーズドレッシング...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...