レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あと一品という時に、箸休めに どうぞ♪
★材料
(4人分)
白菜
2枚
明太子
1/2腹
煎りごま
大さじ1
マヨネーズ
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
白菜を縦半分に切り、6~7mm細さに切ってゆでる
2.
水に取り、冷まして水気を しっかり切った1.を明太子、指先で ひねって香りを出した煎り胡麻、マヨネーズで和えれば出来上がり♪
七味をプラスしても美味しいですよね♪
クリームチーズとマヨネ...
時短・簡単オクラの明太...
サーモンとマグロ赤身刺...
マヨネーズ不使用 クリ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご