レシピブログ
ワインだけでなく、ビールの お供にも♪
★材料
(4人分)
アボカド
1/2ヶ
ハム
2~3枚
レモン果汁
少々
マヨネーズ
適宜
バゲット(小~中)
1本
★作り方
(5~15分)
1.
アボカドを種から外し、レモン汁、マヨネーズと和えてペースト状にする
2.
バゲットを好みの厚さに切ってトーストし、1.をのせて召し上がれ*^o^*
お好みで塩こしょうで味を調整して下さい♪
濃厚!アボカドとベーコ...
生ハムとアボカドのサラ...
えびとアボカドのトマト...
カニとアボカドのカクテ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋