レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ワインだけでなく、ビールの お供にも♪
★材料
(4人分)
アボカド
1/2ヶ
ハム
2~3枚
レモン果汁
少々
マヨネーズ
適宜
バゲット(小~中)
1本
★作り方
(5~15分)
1.
アボカドを種から外し、レモン汁、マヨネーズと和えてペースト状にする
2.
バゲットを好みの厚さに切ってトーストし、1.をのせて召し上がれ*^o^*
お好みで塩こしょうで味を調整して下さい♪
アボカドとベーコンのク...
生ハムとアボカドのサラ...
「海老とアボカドのオイ...
簡単サーモンとアボカド...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット