レシピブログ
彩りもキレイで美味しい一品です♪
★材料
(4人分)
豆もやし
1袋
ほうれん草
10枚程度
にんじん
斜め薄切り3枚分程度
塩
適宜
ごま油
★作り方
(15~30分)
1.
豆もやしの ひげ根を取る
2.
ほうれん草を食べやすい長さに切る
3.
にんじんを千切りにする
4.
サッと ゆでて冷ました もやし、ほうれん草、にんじんの水気を切り、ごま油、塩で味を調えて出来上がり♪
塩、ごま油の量は お好みで調整して下さいね(^_-)-☆
ほうれん草ともやしのポ...
ほっこり簡単☆節約にも...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き