レシピブログ
彩りもキレイで美味しい一品です♪
★材料
(4人分)
豆もやし
1袋
ほうれん草
10枚程度
にんじん
斜め薄切り3枚分程度
塩
適宜
ごま油
★作り方
(15~30分)
1.
豆もやしの ひげ根を取る
2.
ほうれん草を食べやすい長さに切る
3.
にんじんを千切りにする
4.
サッと ゆでて冷ました もやし、ほうれん草、にんじんの水気を切り、ごま油、塩で味を調えて出来上がり♪
塩、ごま油の量は お好みで調整して下さいね(^_-)-☆
節約レシピ☆もやしとニ...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...