レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
彩りもキレイで美味しい一品です♪
★材料
(4人分)
豆もやし
1袋
ほうれん草
10枚程度
にんじん
斜め薄切り3枚分程度
塩
適宜
ごま油
★作り方
(15~30分)
1.
豆もやしの ひげ根を取る
2.
ほうれん草を食べやすい長さに切る
3.
にんじんを千切りにする
4.
サッと ゆでて冷ました もやし、ほうれん草、にんじんの水気を切り、ごま油、塩で味を調えて出来上がり♪
塩、ごま油の量は お好みで調整して下さいね(^_-)-☆
簡単ボリューム満点!も...
蒸しナスと蒸しもやしの...
5分で!もやしと塩昆布...
シャキシャキとした食感...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...