レシピブログ
彩りもキレイで美味しい一品です♪
★材料
(4人分)
豆もやし
1袋
ほうれん草
10枚程度
にんじん
斜め薄切り3枚分程度
塩
適宜
ごま油
★作り方
(15~30分)
1.
豆もやしの ひげ根を取る
2.
ほうれん草を食べやすい長さに切る
3.
にんじんを千切りにする
4.
サッと ゆでて冷ました もやし、ほうれん草、にんじんの水気を切り、ごま油、塩で味を調えて出来上がり♪
塩、ごま油の量は お好みで調整して下さいね(^_-)-☆
もやしキャベツとピーマ...
シャキシャキとした食感...
パパッとレンチン♪今度...
ネギ、もやし、白菜、え...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中