おかずにも、おつまみにも、見た目にも鮮やかな一品です*^o^*
★材料
(4人分)
卵
3ヶ
ブロッコリー
小房で4~5ヶ
ウインナー
2~3本
塩こしょう
少々
ケチャップ
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
ブロッコリーを小房に切ってゆで、細かく刻む
2.
ウインナーを3mm厚さに切る
3.
フライパンに油を熱し、2を炒める
4.
溶き卵に、1と塩こしょうを入れて混ぜ、3のフライパンに流し入れ、かき混ぜながら火を通し、好みの状態で火を止める
5.
器に盛り付け、ケチャップをかけて出来上がり♪
きっちり火を通すか、半生で火を止めるかは お好みで お願いします♪