レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シャキシャキの歯ごたえがGood!!
★材料
(3人分)
豆もやし
1袋
ザーサイ
適量
マヨネーズ
適宜
ブラックペパー
少々
小ネギ
★作り方
(5~15分)
1.
豆もやしは、ひげ根を取って下ゆでする
2.
刻んだザーサイと1を、マヨネーズとブラックペパーで和え、小ネギを散らして出来上がり♪
辛いのが苦手な方はマヨネーズだけでどうぞ♪
小松菜とカニカマのマヨ...
サクサクささみフライ(...
卵のおかず 「じゃがい...
≪スティックセニョール...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...