レシピブログ
シャキシャキの歯ごたえがGood!!
★材料
(3人分)
豆もやし
1袋
ザーサイ
適量
マヨネーズ
適宜
ブラックペパー
少々
小ネギ
★作り方
(5~15分)
1.
豆もやしは、ひげ根を取って下ゆでする
2.
刻んだザーサイと1を、マヨネーズとブラックペパーで和え、小ネギを散らして出来上がり♪
辛いのが苦手な方はマヨネーズだけでどうぞ♪
卵のおかず 「じゃがい...
スモークチキンと水菜の...
鮭のみそマヨネーズ焼き
朝食にも!ゆで卵のマヨ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...