豆もやしとザーサイのペッパーマヨネーズ和え

豆もやしとザーサイのペッパーマヨネーズ和え
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

シャキシャキの歯ごたえがGood!!  

★材料

(3人分)

  • 豆もやし

    1袋

  • ザーサイ

    適量

  • マヨネーズ

    適宜

  • ブラックペパー

    少々

  • 小ネギ

    少々

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    豆もやしは、ひげ根を取って下ゆでする 

  2. 2.

    刻んだザーサイと1を、マヨネーズとブラックペパーで和え、小ネギを散らして出来上がり♪ 

★ワンポイントアドバイス

辛いのが苦手な方はマヨネーズだけでどうぞ♪

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆