レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
シャキシャキの歯ごたえがGood!!
★材料
(3人分)
豆もやし
1袋
ザーサイ
適量
マヨネーズ
適宜
ブラックペパー
少々
小ネギ
★作り方
(5~15分)
1.
豆もやしは、ひげ根を取って下ゆでする
2.
刻んだザーサイと1を、マヨネーズとブラックペパーで和え、小ネギを散らして出来上がり♪
辛いのが苦手な方はマヨネーズだけでどうぞ♪
めんつゆ&マヨネーズで...
小松菜と卵の醤油マヨネ...
卵のおかず 「じゃがい...
時短・簡単オクラの明太...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...