レシピブログ
シャキシャキの歯ごたえがGood!!
★材料
(3人分)
豆もやし
1袋
ザーサイ
適量
マヨネーズ
適宜
ブラックペパー
少々
小ネギ
★作り方
(5~15分)
1.
豆もやしは、ひげ根を取って下ゆでする
2.
刻んだザーサイと1を、マヨネーズとブラックペパーで和え、小ネギを散らして出来上がり♪
辛いのが苦手な方はマヨネーズだけでどうぞ♪
鮭のみそマヨネーズ焼き
ちくわマヨネーズ
サクサクささみフライ(...
卵のおかず 「じゃがい...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...