筍とハムの中華風炒め

筍とハムの中華風炒め
  1. おいしそう!

料理紹介

何も考えずに超特急で作りたいっっっ!! そんな時に♪     
   

★材料

(4人分)

  • 筍の水煮

    1/2本

  • ハム

    2,3mmの銀杏切り12枚

  • しめじ

    1/2パック

  • いんげん

    3~4本

  • 味覇

    小さじ2

  • 塩こしょう

    少々

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    斜め切りにした いんげんを下ゆでする

  2. 2.

    しめじを食べやすい大きさに切る

  3. 3.

    ハムと 2を ごま油で炒め、1を加え、味覇、塩こしょうで味付けして出来上がり♪

★ワンポイントアドバイス

特にありません*^o^*

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆