レシピブログ
何も考えずに超特急で作りたいっっっ!! そんな時に♪
★材料
(4人分)
筍の水煮
1/2本
ハム
2,3mmの銀杏切り12枚
しめじ
1/2パック
いんげん
3~4本
味覇
小さじ2
塩こしょう
少々
★作り方
(15~30分)
1.
斜め切りにした いんげんを下ゆでする
2.
しめじを食べやすい大きさに切る
3.
ハムと 2を ごま油で炒め、1を加え、味覇、塩こしょうで味付けして出来上がり♪
特にありません*^o^*
生ハムとアボカドのサラ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
簡単自家製★塩麹ハム
ハムといんげんの雑穀サ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...