レシピブログ
何も考えずに超特急で作りたいっっっ!! そんな時に♪
★材料
(4人分)
筍の水煮
1/2本
ハム
2,3mmの銀杏切り12枚
しめじ
1/2パック
いんげん
3~4本
味覇
小さじ2
塩こしょう
少々
★作り方
(15~30分)
1.
斜め切りにした いんげんを下ゆでする
2.
しめじを食べやすい大きさに切る
3.
ハムと 2を ごま油で炒め、1を加え、味覇、塩こしょうで味付けして出来上がり♪
特にありません*^o^*
生ハムとアボカドのサラ...
もやしとハムだけの中華...
鶏ハム
しっとりおいしい自家製...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット