レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
味は ごま油と塩のみ。 小ネギ、刻み海苔、ごま油、香りの三重奏です。
★材料
(4人分)
小ネギ
半束
ごま油
少々
塩
刻み海苔
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
サッと洗って水気を切り、3cm程度に切った小ネギを、ごま油、塩で味を調え、刻み海苔をトッピングすれば出来上がり♪
特にありません*^o^*
10分deこくうま海苔...
ほうれん草と韓国海苔和...
ご飯もお酒も進んじゃう...
簡単アレンジ卵焼き☆明...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き