レシピブログ
味は ごま油と塩のみ。 小ネギ、刻み海苔、ごま油、香りの三重奏です。
★材料
(4人分)
小ネギ
半束
ごま油
少々
塩
刻み海苔
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
サッと洗って水気を切り、3cm程度に切った小ネギを、ごま油、塩で味を調え、刻み海苔をトッピングすれば出来上がり♪
特にありません*^o^*
おぼろ豆腐とアオサ海苔...
水菜と海苔のシャキシャ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
生がおいしい!春菊と韓...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...