レシピブログ
味は ごま油と塩のみ。 小ネギ、刻み海苔、ごま油、香りの三重奏です。
★材料
(4人分)
小ネギ
半束
ごま油
少々
塩
刻み海苔
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
サッと洗って水気を切り、3cm程度に切った小ネギを、ごま油、塩で味を調え、刻み海苔をトッピングすれば出来上がり♪
特にありません*^o^*
水菜と海苔のシャキシャ...
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
超簡単茹でて和えるだけ...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...