レシピブログ
味は ごま油と塩のみ。 小ネギ、刻み海苔、ごま油、香りの三重奏です。
★材料
(4人分)
小ネギ
半束
ごま油
少々
塩
刻み海苔
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
サッと洗って水気を切り、3cm程度に切った小ネギを、ごま油、塩で味を調え、刻み海苔をトッピングすれば出来上がり♪
特にありません*^o^*
照り焼き海苔チーズチキ...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...