レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
朝晩の おかずに酒の お供に、アレンジも自在、万能で簡単*^o^*
★材料
(4人分)
めかぶ
60g
きゅうり
1本
ゆず
搾った量を1とする
麺つゆ
ゆずの搾り汁に対して0.8
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
めかぶと千切りの胡瓜をポン酢で和えるだけ♪
冷奴や、冷たい麺にのせるなど、アレンジしてみて下さい♪ ポン酢の分量は、お好みで調整して下さいね(^_-)-☆
ぼりぼり胡瓜のお漬物
人参と塩漬け発酵胡瓜と...
胡瓜とトマトのサラダ♪...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...