レシピブログ
朝晩の おかずに酒の お供に、アレンジも自在、万能で簡単*^o^*
★材料
(4人分)
めかぶ
60g
きゅうり
1本
ゆず
搾った量を1とする
麺つゆ
ゆずの搾り汁に対して0.8
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
めかぶと千切りの胡瓜をポン酢で和えるだけ♪
冷奴や、冷たい麺にのせるなど、アレンジしてみて下さい♪ ポン酢の分量は、お好みで調整して下さいね(^_-)-☆
茄子と胡瓜のさっぱり薬...
山芋と胡瓜の梅肉和え
たたき胡瓜と ちりめん...
✨胡瓜の煮浸し☆
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット