レシピブログ
朝晩の おかずに酒の お供に、アレンジも自在、万能で簡単*^o^*
★材料
(4人分)
めかぶ
60g
きゅうり
1本
ゆず
搾った量を1とする
麺つゆ
ゆずの搾り汁に対して0.8
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
めかぶと千切りの胡瓜をポン酢で和えるだけ♪
冷奴や、冷たい麺にのせるなど、アレンジしてみて下さい♪ ポン酢の分量は、お好みで調整して下さいね(^_-)-☆
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
たこと胡瓜の和え物・オ...
胡瓜とコンキリエのツナ...
晩酌用に作りました!カ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り