≪豆もやしとカイワレの柚子胡椒マヨネーズ≫

≪豆もやしとカイワレの柚子胡椒マヨネーズ≫
  1. 6
    おいしそう!

料理紹介

とにかく簡単で美味しく! どんなに忙しくても何も考えずに出来る、これ大事です♪

★材料

(4人分)

  • 豆もやし

    1袋

  • カイワレ

    1/2パック

  • 柚子胡椒

    少々

  • マヨネーズ

    適宜

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    豆もやし(出来れば ひげ根を取って下さい)を水からサッと茹でて冷ます   

  2. 2.

    1とカイワレを、柚子胡椒とマヨネーズで和えれば出来上がり*^o^*

★ワンポイントアドバイス

辛いのが苦手な方は柚子胡椒を抜いて♪ ポン酢も合いますよね*^o^*

★よろこばレシピ エピソード

歯ごたえの良い豆もやしを大好きなマヨネーズで♪ 沢山食べてくれました*^o^*

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆