レシピブログ
簡単で美味しい! 何よりですね♪
★材料
(2人分)
ゴーヤ(小)
1/2本
豆もやし
1/3袋
キムチの素
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
ゴーヤの種を取り、塩をしてしばらくしたらサッと茹でて冷ましておく
2.
豆もやしのひげ根を取り、水から入れて煮立ったら火を止めて冷ましておく
3.
どちらも冷めたらキムチの素で和えれば出来上がり♪
ツナを加えると更に美味しいです。 他に組み合わせを考えるのも楽しいですね♪
ゴーヤを美味しくするコ...
ゴーヤジャム 大好き!
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤの甘酢ピクルス
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット