レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単で美味しい! 何よりですね♪
★材料
(2人分)
ゴーヤ(小)
1/2本
豆もやし
1/3袋
キムチの素
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
ゴーヤの種を取り、塩をしてしばらくしたらサッと茹でて冷ましておく
2.
豆もやしのひげ根を取り、水から入れて煮立ったら火を止めて冷ましておく
3.
どちらも冷めたらキムチの素で和えれば出来上がり♪
ツナを加えると更に美味しいです。 他に組み合わせを考えるのも楽しいですね♪
ゴーヤの甘酢ピクルス
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤのオイスターソー...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...