レシピブログ
簡単で、ワインのおつまみなどに最適♪
★材料
(4人分)
帆立の稚貝
15ヶ位
トマトの水煮缶
1つ
コンソメ
1つ
塩
少々
パセリ
★作り方
(5~15分)
1.
帆立は殻をよく洗い、付いている物をはがして下ゆでしておく。
2.
トマト缶とコンソメを煮詰め、甘味が出たら塩で味を調える。
3.
立を戻し入れ、ソースをサッと絡めてパセリを散らせば完成♪
ボイルしたベビー帆立を利用するともっと簡単です。 お好みでパルメザンチーズを使うとこくが出ます。
パセリのスープ【Par...
イタリアンパセリのシン...
パセリが主役,三色サラ...
パセリの気持ち! エス...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...