レシピブログ
簡単で、ワインのおつまみなどに最適♪
★材料
(4人分)
帆立の稚貝
15ヶ位
トマトの水煮缶
1つ
コンソメ
1つ
塩
少々
パセリ
★作り方
(5~15分)
1.
帆立は殻をよく洗い、付いている物をはがして下ゆでしておく。
2.
トマト缶とコンソメを煮詰め、甘味が出たら塩で味を調える。
3.
立を戻し入れ、ソースをサッと絡めてパセリを散らせば完成♪
ボイルしたベビー帆立を利用するともっと簡単です。 お好みでパルメザンチーズを使うとこくが出ます。
イタリアンパセリのシン...
カジキのソテーたっぷり...
パセリのバターライス
豚ひき肉とパセリのシン...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ