レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単で、ワインのおつまみなどに最適♪
★材料
(4人分)
帆立の稚貝
15ヶ位
トマトの水煮缶
1つ
コンソメ
1つ
塩
少々
パセリ
★作り方
(5~15分)
1.
帆立は殻をよく洗い、付いている物をはがして下ゆでしておく。
2.
トマト缶とコンソメを煮詰め、甘味が出たら塩で味を調える。
3.
立を戻し入れ、ソースをサッと絡めてパセリを散らせば完成♪
ボイルしたベビー帆立を利用するともっと簡単です。 お好みでパルメザンチーズを使うとこくが出ます。
イタリアンパセリのシン...
パセリ大量消費✿焼きパ...
パセリソース
カジキのソテーたっぷり...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...