≪小葱と小海老のキムチ和え≫

≪小葱と小海老のキムチ和え≫
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

究極でマニアック!?な 秒殺つまみです(・・*)ゞ

★材料

(2人分)

  • 小葱

    10本

  • 乾燥小海老(2cm程度のもの)

    大さじ1

  • キムチの素

    適宜

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    3cm程度に切った小葱と、干海老をキムチの素で和えるだけです♪

★ワンポイントアドバイス

小葱を短めに切って冷奴に のせたり、アレンジも色々♪

★よろこばレシピ エピソード

ごはんには合わないけど(^-^; 辛くて旨い!

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆