レシピブログ
究極でマニアック!?な 秒殺つまみです(・・*)ゞ
★材料
(2人分)
小葱
10本
乾燥小海老(2cm程度のもの)
大さじ1
キムチの素
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
3cm程度に切った小葱と、干海老をキムチの素で和えるだけです♪
小葱を短めに切って冷奴に のせたり、アレンジも色々♪
ごはんには合わないけど(^-^; 辛くて旨い!
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
牛ひき肉とひじきの葱油...
■晩ご飯・ビールのお伴...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...