レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛肉とオイスターソースの相性、香味野菜との組み合わせを楽しんで下さい♪
★材料
(4人分)
牛肉
200g
セロリ
2本
にんじん
少々
オイスターソース
適宜
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
牛肉は食べやすい大きさに、セロリは3cm程度の短冊、にんじんは千切りに切る
2.
ごま油で1を炒め、オイスターソースで味を整えれば出来上がり♪
オイスターソースは味が濃いので、多過ぎないように気を付けて(^_-)-☆
香りの強い野菜の大好きな我が家の鉄板MENUです♪
まいたけと豚ひき肉のオ...
福耳唐辛子とチクワのオ...
牛肉と茄子のオイスター...
なすとピーマンのオイス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋