レシピブログ
牛肉とオイスターソースの相性、香味野菜との組み合わせを楽しんで下さい♪
★材料
(4人分)
牛肉
200g
セロリ
2本
にんじん
少々
オイスターソース
適宜
ごま油
★作り方
(5~15分)
1.
牛肉は食べやすい大きさに、セロリは3cm程度の短冊、にんじんは千切りに切る
2.
ごま油で1を炒め、オイスターソースで味を整えれば出来上がり♪
オイスターソースは味が濃いので、多過ぎないように気を付けて(^_-)-☆
香りの強い野菜の大好きな我が家の鉄板MENUです♪
水菜のにんにくオイスタ...
まいたけと豚ひき肉のオ...
牛肉と茄子のオイスター...
豚肉と小松菜・しめじの...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品